Produktbeschreibung und -details
Die Alnatura Gemüse-Tortellini haben es in sich: eine Füllung aus 65 Prozent Gemüse, wie Zwiebeln, Karotten, Lauch, Sellerie und Spinat. Der Teig besteht klassisch aus Hartweizengrieß und Wasser – sonst nichts. Zudem ist diese Bio-Pasta vegan und schmeckt besonders gut mit (veganem) Pesto oder Tomatensauce sowie in Aufläufen. Fertig nach 12 bis 15 Minuten Ziehzeit in siedendem Wasser.
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-001
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Teigwaren mit Gemüsefüllung, semifrisch
Zutaten
Teig 74 %: HARTWEIZENGRIEß*, Wasser
Füllung 26 %: Wasser, Paniermehl* (WEIZENMEHL*, Hefe*), Kartoffelflocken*, Sonnenblumenöl*, Gemüse* getrocknet 6,5% (Zwiebeln* getrocknet, Karotten* getrocknet, Lauch* getrocknet, SELLERIE* getrocknet, Spinat* getrocknet), Meersalz, Emulgator: SOJALECITHIN*, Knoblauch*, Bohnenkraut*, Pfeffer*
*aus biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Milch enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1270 kj / 301 kcal | |
Fett | 4,3 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,5 g | |
Kohlenhydrate | 55,0 g | |
davon | ||
- Zucker | 2,3 g | |
Ballaststoffe | 2,7 g | |
Eiweiß | 9,1 g | |
Salz | 0,99 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.
Zubereitung
Alnatura Tortellini Gemüse in leicht siedendem, gesalzenem Wasser (2 TL auf 3 Liter) ca. 12-15 Minuten ziehen lassen.
Warnhinweise und wichtige Hinweise
Warnhinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt.