Produktbeschreibung und -details
Ein natürliches Bio-Süßungsmittel, gewonnen aus dem eingekochten Saft kanadischer Ahornbäume. Mit seiner kräftig-aromatischen, malzigen Süße passt er zu Waffeln, Pfannkuchen oder Obstsalat und kann auch pikante sowie süßsaure Gerichte wunderbar verfeinern. Der Alnatura Ahornsirup Grad C wird am Ende der Ernteperiode gewonnen.
- Bio-Qualität
- eingekochter Saft des kanadischen Zuckerahorns; kräftig-aromatisches Süßungsmittel
- am Ende der Ernteperiode gewonne
- nzu Waffeln, Pfannkuchen, Desserts oder Obstsalat sowie zum Abrunden pikanter Gerichte
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
CA-ORG-006
Ursprungsland/Herkunftsort
Kanadische Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Ahornsirup
Zutaten
Ahornsirup*
*aus biologischer Landwirtschaft
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1142 kj / 269 kcal | |
Fett | < 0,5 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g | |
Kohlenhydrate | 67,0 g | |
davon | ||
- Zucker | 66 g | |
Ballaststoffe | < 0,5 g | |
Eiweiß | < 0,5 g | |
Salz | < 0,01 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.