Produktbeschreibung und -details
Diese Bio-Fettuccine werden in Italien aus italienischem Bio-Hartweizengrieß hergestellt. Dank ihrer breiten und rauen Oberfläche (Herstellung in Bronzeformen) nehmen sie Saucen perfekt auf.
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
IT-BIO-006
Ursprungsland/Herkunftsort
Herkunftsland-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Teigwaren aus Hartweizengrieß
Zutaten
HARTWEIZENGRIEß*. Kann Spuren von SOJA und SENF enthalten.
*aus biologischer Landwirtschaft.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1487 kj / 351 kcal | |
Fett | 1,5 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,4 g | |
Kohlenhydrate | 72,0 g | |
davon | ||
- Zucker | 4,3 g | |
Ballaststoffe | 2,6 g | |
Eiweiß | 11,0 g | |
Salz | < 0,01 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bitte trocken lagern.
Zubereitung
Die Pasta in kochendes Salzwasser geben (1 l Wasser je 100 g Nudeln) und ca. 10–12 Min. kochen.