Produktbeschreibung und -details
Ein schokoladiger Bio-Brotaufstrich mit 45 Prozent Haselnüssen und gemahlener Bourbonvanilleschote. Ohne Zusatz von Stabilisatoren hergestellt.
- Bio-Qualität
- mit 45 Prozent Haselnüssen und gemahlener Bourbonvanilleschote
- als Brotaufstrich, auch für Milchshakes, Gebäck oder Pralinen
- ohne Stabilisatoren: Absetzen von Öl möglich – Umrühren macht die Creme wieder streichfein
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-006
Ursprungsland/Herkunftsort
EU/Nicht-EU Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Haselnuss-Kakao-Creme
Zutaten
HASELNÜSSE* 45%, Rohrohrzucker*, Palmöl*, MAGERMILCHPULVER* 10%, stark entöltes Kakaopulver* 4%, Bourbonvanilleschote* gemahlen
*aus biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von ERDNUSS, MANDEL, WALNUSS, CASHEWNUSS, MACADAMIANUSS, SESAM und LUPINE enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 2453 kj / 591 kcal | |
Fett | 43,0 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 9,1 g | |
Kohlenhydrate | 37,0 g | |
davon | ||
- Zucker | 36,0 g | |
Ballaststoffe | 5,8 g | |
Eiweiß | 11,0 g | |
Salz | 0,15 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Mindestens haltbar bis: siehe Deckel